Шапка кулинарная школа1.jpg
Ваша жизнь уже никогда не будет скучной: портал «СергиевГрад» и журнал «Свадебное настроение» запускают новый спецпроект «Готовь с шефом».

Вы узнаете, что едят в ресторанах Сергиева Посада и района. Из чего и как это готовят? Можно ли этому научиться?

Шеф-повара лучших ресторанов шаг за шагом раскроют секреты своих коронных блюд и поделятся тайными знаниями своей профессии.

Смотрите уникальные видеоуроки, учитесь и побеждайте своих учителей!

1 девочка
1 девочка
335
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua....
Теплый салат с телятиной
Теплый салат с телятиной
648
Идеальный салат, сочетающий в себе легкость приготовления, доступность продуктов и тонкий вкус.
Заячьи почки в соусе «Мадера»
Заячьи почки в соусе «Мадера»
816
Почки – очень полезный продукт. С давних времён их умели готовить мастера русской кухни.
Салат с малиной и сыром «Камамбер»
Салат с малиной и сыром «Камамбер»
577
Блюда с сыром «Камамбер» отличаются пикантностью вкуса, благодаря благородной белой плесени.
Стейк из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом и салатом коул слоу
Стейк из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом и салатом коул слоу
764
Стейк из мраморной говядины - это райский запах жареной говядины, который всех нас сводит с ума.
Свиная рулька по-баварски в пиве
Свиная рулька по-баварски в пиве
1332
Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe (Швайнехаксе) и является классикой немецкой кухни.
Салат из креветок с перцем чили и авокадо
Салат из креветок с перцем чили и авокадо
555
Этот салат появился в нашем ресторане благодаря известному бренд-шеф-повару Адриану Кетгласу. Блюдо сбалансировано по со...
Карп «Славный улов»
Карп «Славный улов»
915
Жареный карп – одно из любимых блюд в китайской кухне, его научились искусно разделывать и готовить местные повара.


  1. Идет масштабное благоустройство города. Вы довольны?
    2
    3
    4
    3